Crème aux oignons
Par Linda
35 min
Facile
0,66/pers
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Ingrédients :

  2,64
  • Oignon(s) moyen(s) Oignon(s) moyen(s) 6
  • Eau Eau 750 ml
  • Farine Farine 3 c. à table
  • Lait Lait 1 l
  • Beurre Beurre 3 c. à table
  • Sel Sel 1 c. à table

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Émincez les oignons et faites-les cuire avec l'eau et le sel 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres puis passez les oignons en purée.

  • 2

    Remettez dans la casserole, ajoutez le lait et faites jeter un bouillon.

  • 3

    Défaites en crème le beurre, ajoutez la farine, délayez avec une partie de la purée d'oignon et ajoutez dans la casserole en brassant. Laissez cuire quelques minutes.

  • 4

    Vous pouvez parsemer sur ce potage du persil frais haché et un peu de fromage râpé que vous laisserez fondre en brassant dans le potage chaud.

Astuces

Pour cette recette de Crème aux oignons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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