Crème tagada et spéculoos
40 min
Facile
0,82/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  1,64
  • Préparation
  • Fraise(s) Tagada(s) Fraise(s) Tagada(s) 24
  • Banane Banane 1
  • Spéculoos Spéculoos 4
  • Glace vanille Glace vanille
  • Beurre Beurre 5 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Mettez 2 c. à soupe d’eau dans une casserole et placez-y les fraises tagada afin de les faire fondre. Une fois devenues crème, réservez au réfrigérateur.

  • 2

    Coupez la banane en rondelles et faites caraméliser dans une poêle avec le beurre.

  • 3

    Dans un verre, placez 2 spéculoos écrasés, recouvrez de rondelles de banane, mettez une boule de glace vanille et nappez le tout de crème tagada.

Astuces

Pour cette recette de Crème tagada et spéculoos , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Bonjour, comme indiqué dans la recette, une fois la crème préparée, il faut la mettre au réfrigérateur pour qu'elle prenne. Ensuite vous pouvez dresser et servir. Bien sûr, si vous ne servez pas dans les minutes qui suivent, il n'y a qu'à repasser les verrines au frigo. A bientôt ! Lauriane de CuisineAZ

Lauriane
04 février 2014

non j pense kil faut la mettre au frigo c comme un tiramisu

herel
09 juin 2013

esce que par la suite la verine faut il k j la mette au congelateur

herel
30 avril 2013
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