Ingrédients :
- Préparation
- Galettes de blé noir 1
- Fromage de chèvre 4 rondelles
- Fromage râpé 20 g
- Tranche(s) de jambon blanc 1
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Champignon(s) de paris 3 poignée(s)
- Beurre 2 noix
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre puis saisir les champignons de Paris finement émincés pendant 5 min.
-
2
Dans une seconde sauteuse, faites fondre la seconde noix de beurre, ajouter la galette de blé noir.
-
3
Superposer la tranche de jambon, les champignons, le fromage râpé et le fromages de chèvre.
-
4
Une fois le fromage fondu, ajouter le jaune d’œuf.
-
5
Ajouter du sel et du poivre.
-
6
Plier la galette et chauffer pendant 3 min.
-
7
Bon appétit !
Astuces
Pour cette recette de crêpe chèvre champignons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :