Mélangez la semoule de polenta, la farine, les oeufs, le lait et le sel dans un récipient, jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Réservez au frais pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux.
Pelez et hachez l'échalote.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Versez une louchde de pâte et faites cuire la crêpes 2-3 minutes de chaque côté.
Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Gardez au chaud.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites suer l'échalote puis ajoutez la viande hachée.
Laissez dorer puis ajoutez les poivrons.
Salez, poivrez et faites cuire 5-6 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
Servez les crêpes bien chaudes garnies avec la préparation à la viande.
Pour cette recette de crêpe salée de polenta, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'accompagnements, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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