crêpes aux champignons rosés et au fromage
Par katleen
45 min
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Champignon(s) Champignon(s) 200 g
  • Fromage Fromage 100 g
  • Farine Farine 100 g
  • Lait Lait
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Cassez dans 2 récipients creux, les œufs en veillant à séparer les blancs des jaunes d’œufs.

  • 2

    Commencez par préparer une pâte à crêpes très liquide, en mélangeant la farine avec le lait, l’œuf entier et les 3 jaunes d’œufs.

  • 3

    Assaisonnez en sel et poivre, mélangez bien puis laissez la pâte au repos durant 30 minutes.

  • 4

    Pendant ce temps, découpez en fines lanières les champignons, lavez-les à l’eau claire, égouttez-les puis faites-les dorer dans une poêle enduit d’1 c. à soupe d’huile.

  • 5

    Salez, poivrez selon votre convenance, et laissez mitonner.

  • 6

    Entre-temps, coupez le fromage en petits morceaux.

  • 7

    Une fois que les champignons seront bien revenus, incorporez les morceaux de fromage, et ajoutez-y la pâte à crêpes.

  • 8

    Mélangez bien pour l’homogénéité de la préparation, et laissez mijoter sur feu doux.

  • 9

    Retournez ensuite la crêpe pour faire cuire l’autre face.

  • 10

    Laissez dorer selon votre goût.

  • 11

    Servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de crêpes aux champignons rosés et au fromage, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page