crêpes aux bananes
Par Sabrina
1 h 15 min
Facile
0,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,00
  • pâte à crêpes
  • Banane Banane 4
  • Cassonade Cassonade 4 c. à soupe
  • Chocolat fondu Chocolat fondu
  • Beurre demi-sel Beurre demi-sel

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites vos crêpes et mettez les de côté.

  • 2

    Dans une poêle faites fondre le beurre et faites dorer les bananes pelées et coupées en rondelles.

  • 3

    Une fois cuites, disposez les bananes dans 4 crêpes disposées sur 4 assiettes.

  • 4

    Saupoudrez du sucre de cassonade et arrosez de chocolat fondu.

  • 5

    Ajoutez un peu du jus de cuisson des bananes et refermez.

  • 6

    Cela peut se déguster aussi avec de la glace à la vanille.

Astuces

Pour cette recette de crêpes aux bananes, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page