Crepe aux épinards
40 min
Facile
2,64/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  10,56
  • Crêpe Crêpe 12
  • Épinard(s) congelé(s) Épinard(s) congelé(s) 500 g
  • Lardons Lardons 250 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 16
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans un saladier, faites décongeler vos épinards. Dans une poêle, pré-cuisez les lardons et les champignons avec un filet d'huile d'olive.

  • 2

    Ensuite, dans une crêpière, versez une louche de pâte à crêpe, préparée par vos soins. Ajoutez-y les épinards, les lardons, les champignons et une c.à soupe de crème fraîche.

  • 3

    Salez et poivrez à votre convenance.

  • 4

    C'est prêt !

Astuces

Pour cette recette de crêpes aux épinards, lardons et champignons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Un vrai délice !!! Pour la sauce tomate, faites revenir un éclat d'ail,ajuster une boîte de tomates concassées.un peu de piment d'Espelette,mixer le tout et verser en accompagnement des crêpes...succulent !

J
03 février 2013

est ce qu'on peux remplacer les lardons par du jambon ?

de meo
24 avril 2011

Pas super alléchant au premier abord, mais en fait un vrai délice !

Mymy82
13 mars 2010
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