crêpes de pommes de terre, aux lardons et fromage de brebis
Par Manuéla
35 min
Facile
2,26/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  13,56
  • Préparation
  • Lardons Lardons 200 g
  • Fromage Fromage 100 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 12
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Crème fraîche (15% de matière grasse) Crème fraîche (15% de matière grasse) 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Lavez et épluchez les pommes de terre. Râpez les dans un saladier. Y ajouter le gruère râpé ainsi que les oeufs, la crèem, les lardons et le fromage.

  • 2

    Mélanger le tout.

  • 3

    Faites revenir de l'huile dans une sauteuse et versez y la préparation que vous laisserez cuire pendant 30 minutes.

  • 4

    Remuer de temps en temps, pour que ça n'attache pas.

Astuces

Pour cette recette de crêpes de pommes de terre, aux lardons et fromage de brebis, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page