Cette recette ne coûte pas cher et est facile à réaliser . Vu la richesse des calories, c'est un plat d'hiver ! Bon appétit !
Epluchez les pommes de terre, lavez et rapez-les.
Hachez les poireaux.
Mélangez les pommes de terre, les poireaux, le sel, le poivre, les oeufs entiers, la muscade et à la fin, incorporez la farine pour lier le tout. Faites cuire dans une poêle avec de l'huile en faisant des petits tas, 2 min par coté.
Mangez de suite avec une salade.
Pour cette recette de crêpes de pommes de terre et de poireaux, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Il faut vraiment bien saler sinon c'est un très bon plat rapide et simple.