Une recette de crêpes légères sans gluten et sans œufs aux saveurs exotiques, pour se faire plaisir tout en restant raisonnable. Retrouvez mes recettes healthy sur Instagram: http://instagram.com/elina_kostryukova
Mélanger la farine, la levure, le lait, l'huile de coco, la vanille, le sirop d'agave et le sel ensemble pour obtenir une pâte à crêpes homogène.
Faire dorer les crêpes sur un poêle anti-adhésive (sinon ajouter un peu d'huile de coco si ça colle).
Mixer le petit Suisse, un peu de sirop d'agave et la noix de coco râpée et disposer sur les crêpes.
Couper de la mangue et de l'ananas en petits dès et disposer sur le mélange petit Suisse. Plier les crêpes en 2 et parsemer de noix de coco râpée.
Pour cette recette de crêpes exotiques mangue, ananas et coco, sans gluten et sans œufs , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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