Ingrédients :
- Préparation
- Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
- Jambon haché 6 tranche(s)
- Pour la béchamel :
- Farine 2 c. à soupe
- Lait 5 cl
- Crème fraîche 25 cl
- Beurre 20 g
- Muscade
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6/7 (180ºC/200°C).
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2
Egouttez les champignons et faites-les revenir dans un peu de beurre.
-
3
Ajoutez le jambon haché, mélangez. Réservez.
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4
Pour la béchamel, faites fondre doucement le beurre, ajoutez hors du feu la farine, mélangez. Incorporez progressivement le lait et la crème.
-
5
Remettez sur feu doux et remuez sans arrêt jusqu'à épaississement. Salez, poivrez et muscadez à votre goût.
-
6
Versez la moitié de cette béchamel dans le mélange champignons et jambon. Farcissez les crêpes de cette préparation et placez-les dans un plat beurré allant au four.
-
7
Versez le reste de la béchamel sur les crêpes. Ajoutez du fromage râpé et quelques noisettes de beurre. Laissez gratiner 20 min environ.
Astuces
Pour cette recette de crêpes farcies aux champignons, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonjour, les étapes de la recette sont erronées où c'est moi ?
Grande classe les 4 molina et super bon. Bise à plus !