crêpes pancakes
Par Gladys
40 min
Facile
0,63/pers
0 commentaires

En passant, au Québec, une pancake est la forme anglaise de crêpe à moins qu'on ne veuille dire gauffres.

Ingrédients :

  3,78
  • Préparation
  • Farine Farine 2 tasse(s)
  • Levure Levure 4 c. à thé
  • Sucre Sucre 1 c
  • Lait Lait
  • Beurre fondu Beurre fondu 4 c
  • Thé Thé 1 c. à thé

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Mettez un peu d'huile végétale dans une poêle et chauffez à très fort.

  • 2

    Lorsque quelques gouttes d'eau échappées sur la poêle s'évapore immédiatement et rebondissent, la poêle est assez chaude.

  • 3

    Déposez une louche pleine de pâte dans la poêle et laissez cuire. Lorsque beaucoup de bulles apparaissent sur les bords, il est temps de la retourner. Ne retournez-la qu'une seule fois.

  • 4

    Si la crêpe est trop épaisse, ajoutez du lait au mélange.

Astuces

Pour cette recette de crêpes pancakes, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page