crêpes sucrées au rhum
Par Céline
10 min
Facile
0,20/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  0,80
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 0,5 l
  • rhum Rhum 1
  • Sel Sel 1 poignée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et les oeufs.

  • 2

    Ensuite incorporez progressivement le lait pour éviter les grumeaux.

  • 3

    Et pour finir, versez une louche de rhum dans la pâte.

  • 4

    Laissez poser la pâte pendant 1 heure.

Astuces

Pour cette recette de crêpes sucrées au rhum, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'ai fais cette recette il y a une vingtaine de minute et elle est franchement trop salée ! Et encore ! Heureusement que je n'ai pas mis la poignée entière de sel ! C'est carrément immangeable, j'ai dû tripler les proportions pour cacher le goût du sel. Ah non, vraiment c'est raté

Lorena
01 novembre 2013
Haut de page