Croque madame au jambon, chavignol et œuf de caille
Par Chacha
25 min
2,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,60
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie 8 tranche(s)
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Crottin(s) de Chavignol Crottin(s) de Chavignol 2
  • Beurre Beurre 30 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Oeuf de caille Oeuf de caille 4
  • Salade mélangée Salade mélangée 150 g
  • Vinaigrette Vinaigrette 12 cl
  • Basilic Basilic

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Rincez les tomates puis découpez-les en rondelles sur votre planche de cuisine.

  • 2

    Lavez puis essorez la salade et le basilic.

  • 3

    Beurrez le pain de mie, puis posez dessus une tranche de jambon, 1 rondelle de tomate, 1 feuille de basilic, demi-Chavignol, 1 autre feuille de basilic, 1 tranche de jambon, puis recouvrez avec un second pain de mie beurré.

  • 4

    Mettez une poêle au feu et faites-y cuire les pains de mie ainsi garnis.

  • 5

    Faites ensuite cuire au plat 1 œuf de caille pour chaque croque.

  • 6

    Mouillez la salade avec la vinaigrette.

  • 7

    Dressez le croque madame sur un plat puis entourez-le de la salade.

  • 8

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Croque madame au jambon, chavignol et œuf de caille, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sandwich, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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