croque muffin
13 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,50
  • Préparation
  • Pain Pain 1 tranche(s)
  • Cheddar Cheddar 1 tranche(s)
  • Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 1
  • Jambon Jambon 0,5 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Gruyère Gruyère

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Dans une coupelle préalablement beurrée, placez la tranche de pain de mie coupée en deux

  • 2

    Placez la tranche de cheddar au centre

  • 3

    Ajoutez la moutarde à l'ancienne, la crème fraîche et la demi tranche de jambon coupée en lanière

  • 4

    Ajoutez l'oeuf entier et un peu de gruyère

  • 5

    Salez et poivrez

  • 6

    Faites cuire au four à 180° jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 8 minutes

  • 7

    Démoulez le croque de sa coupelle et le servir avec un peu de salade

Astuces

Pour cette recette de Croque muffin, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page