Croques épinards chèvre
5 min
Facile
1,58/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  6,32
  • Pain de mie Pain de mie 8 tranche(s)
  • Épinard(s) frais Épinard(s) frais 300 g
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 150 g
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Cuisson 5 min
  • 1

    Faites bouillir une casserole d'eau salée.

  • 2

    Lavez les épinards et faites-les blanchir 2 min dans l’eau bouillante.

  • 3

    Égouttez-les et émincez-les. Assaisonnez.

  • 4

    Émiettez le chèvre frais.

  • 5

    Répartissez les épinards puis le fromage sur 4 tranches de pain. Refermez les croques avec les 4 tartines restantes.

  • 6

    Faites griller les sandwichs dans une machine à croques ou au four en position grill.

  • 7

    Servez.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Croques épinards chèvre avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

délicieux

Laura
21 février 2015

Simple mais bon.

Marine
28 septembre 2013

bonjour sa a l air super bon , mai juste savoir y a combien de calories pour ce plat merciiiiiiiiiiiii

ilham
18 novembre 2012

Bonjour, demande à être un peu plus relevé .peur-on utiliser de le raquette ou autre à la place des épinards ( je ne les digère pas ) ?

Anne - Marie
23 mai 2011
Haut de page