crottins de chavignol chauds
35 min
Facile
2,75/pers
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Ingrédients :

  11,00
  • Salade frisée Salade frisée 1 tête
  • Crottin(s) de Chavignol Crottin(s) de Chavignol 4
  • Pain de mie Pain de mie 4 tranche(s)
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 100 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.

  • 3

    Déposez les tranches de pain de mie sur la plaque de four.

  • 4

    Placez un crottin de chèvre sur chaque tranche de pain de mie. Versez un filet d’huile d’olive sur le dessus. Salez et poivre à votre goût.

  • 5

    Enfournez la plaque et faites cuire pendant 20 minutes environ jusqu’à ce que les crottins de chèvre soient fondants.

  • 6

    Pendant ce temps, lavez et essorez la salade frisée.

  • 7

    Mélangez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique dans un saladier. Salez et poivrez.

  • 8

    Ajoutez les feuilles de salade frisée et mélangez.

  • 9

    Dressez la salade assaisonnée dans les assiettes.

  • 10

    Concassez les cerneaux de noix et parsemez-les sur le dessus des salades.

  • 11

    Quand les crottins de chèvre sont fondants, sortez les toasts du four et placez-les sur les garnitures dans chaque assiette.

  • 12

    Servez de suite les salades accompagnées de toasts de crottins de chèvre chauds.

Astuces

Pour cette recette de Crottins de Chavignol chauds, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fromage, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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