Étoiles au parmesan
Par Linda
25 min
Facile
0,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,00
  • Préparation
  • Pain blanc Pain blanc 10 tranche(s)
  • Parmesan Parmesan 125 ml

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (200°C).

  • 2

    Tapissez une plaque à biscuits de papier parchemin.

  • 3

    Avec des emporte-pièce en forme d'étoile, découpez plusieurs motifs dans la mie de chacune des tranches de pain.

  • 4

    Badigeonnez les surfaces des tranches de pain avec l'huile d'olive et déposez sur la plaque.

  • 5

    Saupoudrez les pains de parmesan râpé.

  • 6

    Faites dorer au four environ 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Étoiles au parmesan, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page