Egg boat toast au jambon
20 min
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Pain de mie Pain de mie 4 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • allumette(s) de jambon allumette(s) de jambon 150 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 2

    Placez les tranches de pain sur une plaque de four. A l'aide d'un emporte-pièce, creusez la mie au centre des tranches de pain.

  • 3

    Cassez les oeufs dans les creux. Recouvrez avec les allumettes de jambon et le gruyère râpé, salez et poivrez.

  • 4

    Enfournez pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné. Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Egg boat toast au jambon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page