Emincé de boeuf aux abricots et riz au safran
Par bérénice
37 min
Facile
4,20/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  16,80
  • Préparation
  • Rumsteak Rumsteak 500 g
  • Abricots secs Abricots secs 4
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Coriandre Coriandre 0,5 bouquet(s)
  • Curry en poudre Curry en poudre
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 7 min
  • 1

    Dans une casserole au feu, faites chauffer de l’eau.

  • 2

    Faites tremper les abricots dans un bol d'eau chaude.

  • 3

    Lavez soigneusement les tomates, puis coupez-les en croix.

  • 4

    Laissez-les dans une casserole d’eau bouillante au feu pour les peler plus facilement.

  • 5

    Ensuite, pelez, coupez en deux, épépinez et concassez vos tomates.

  • 6

    Épluchez les oignons et hachez-les sur votre planche de cuisine.

  • 7

    Détaillez la viande en lanières.

  • 8

    Dans une poêle à feu vif, versez 2 c. à soupe d’huile.

  • 9

    Faites-y revenir la viande.

  • 10

    Incorporez les oignons et 1 c. à soupe de curry et mélangez pendant 2 min.

  • 11

    Epluchez l’ail.

  • 12

    Egouttez les abricots et coupez-les en dés sur le plan de travail.

  • 13

    Pressez l’ail au-dessus de la poêle.

  • 14

    Ajoutez les tomates et les dés d’abricots.

  • 15

    Assaisonnez en sel et poivre.

  • 16

    Laissez mijoter le tout en remuant pendant 5 min.

  • 17

    Ciselez les coriandres et incorporez-les.

  • 18

    Servez accompagné de riz au safran.

Astuces

Pour cette recette de Emincé de boeuf aux abricots et riz au safran, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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