Enchiladas de poulet avec poivrons et mozzarella
Par Zainab
1 h
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 200 g
  • Poivron(s) Poivron(s) 3
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Tortilla(s) de blé Tortilla(s) de blé 4
  • Coulis de tomate Coulis de tomate 10 cl
  • Curcuma Curcuma
  • Curry Curry
  • Origan séché Origan séché
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Allumez votre four et chauffez à th.6 (180°C).

  • 2

    Épluchez, lavez et émincez l'oignon.

  • 3

    Lavez et coupez les poivrons en lamelles.

  • 4

    Dans une casserole contenant un filet d'huile d'olive, faites cuire l'oignon émincé avec les poivrons à feu moyen.

  • 5

    Mettez du sel et du poivre et, laissez-les cuire sans se dorer.

  • 6

    En cours de cuisson, hydratez le tout avec une petite quantité d'eau (si besoin).

  • 7

    Après avoir détaillé les lamelles de blanc de poulet, mélangez-les avec du sel, du poivre, 1/2 c. à café de curcuma, 1/2 c. à café de curry, ainsi qu'1/2 c. à café d'origan.

  • 8

    Après les avoir bien mélangé, conservez au frais pendant 30 min.

  • 9

    Ensuite, faites poêler votre préparation dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  • 10

    Prenez une tortilla de blé puis répartissez le mélange poivron-oignon et quelques lamelles de poulet.

  • 11

    Recouvrez avec de la mozzarella râpée puis, refermez.

  • 12

    Cette opération est à renouveler avec les autres galettes puis, posez-les dans un plat à four préalablement beurré.

  • 13

    Recouvrez ensuite le tout de sauce tomate et de mozzarella râpée.

  • 14

    Mettez-y votre préparation pendant 10 à 15 min pour la faire gratiner.

  • 15

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Enchiladas de poulet avec poivrons et mozzarella, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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