Feuilleté au chèvre et au thon
Par carole Masson
25 min
Facile
1,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,80
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Olives dénoyautée(s) Olives dénoyautée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 filet

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez la pâte feuilletée en 4.

  • 3

    Coupez la bûche de chèvre en plusieurs ronds, coupez les olives dénoyautées en deux.

  • 4

    Sur chaque part de pâte, mettez au centre du thon émiétté, quelques morceaux d'olives, (ajout tomate confites possible) mettez le rond de chèvre dessus.

  • 5

    Faites un feuilleté du tout : rabattez les bouts.

  • 6

    Disposez le feuilleté dans un plat et ajoutez un filet d'huile d'olive puis enfournez pendant 15 à 20 min.

  • 7

    A déguster avec une belle salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Feuilleté au chèvre et au thon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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