Feuilleté au jambon
Par soizic
40 min
Facile
0,83/pers
6 commentaires

Ingrédients :

  4,98
  • Jambon Jambon 6 tranche(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Pâte feuilletée(s) Pâte feuilletée(s) 1
  • Gruyère Gruyère 1 sachet(s)
  • Jaune d'œuf(s) Jaune d'œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Etalez une pâte feuilletée.

  • 3

    Recouvrez-la de gruyère puis disposez les tranches de jambon. Ajoutez la crème fraîche, étalez-la bien sur le jambon. Refaites ceci 3 fois.

  • 4

    Terminez en recouvrant avec la seconde pâte feuilletée, repliez les bords sur le dessous pour former un rectangle et soudez-les avec un peu d'eau.

  • 5

    Décorez si vous le souhaitez, dorez en badigeonnant de jaune d'oeuf et enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Feuilleté au jambon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

Personnellement je préfère le fromage ail et fines herbes à la place de la crème fraîche

frederique de Nice
17 octobre 2022

Perso j'ai ajouté des tranches fines de comté et de la muscade.Verdict ce soir.

maryline
03 décembre 2019

facile à faire - mettre plus de jambon

Moustic
04 avril 2017

si vous reussiser a faire la memechose que la photo avec de la pare a derouler chapeau sa ne feuillete pas et la creme va bien degouliner metter plutôt une bechamel

Jean Claude
04 octobre 2016

Si tu cuisines aussi mal que tu écris , ce n'est pas étonnant que tu aies raté la recette

Philippe
31 août 2017

un regal !!!

Muriel
16 octobre 2015
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