Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).
Déroulez la pâte feuilletée. Avec un verre de petit diamètre, découpez des cercles de chèvres.
Huilez une feuille d'aluminium.
Déposez la moitié des cercles de pâte dessus en les séparant les uns des autres.
Découpez des rondelles de chévre.
Posez chacune des rondelles sur chaque rond de pâte.
Répandez 1/2 c. à café de miel sur chaque chèvre.
Parsemez d'herbes de provence.
Avec le reste des cercles de pâte, recouvrez les fromages puis pincez les bords pour les souder.
Dorez les dessus de chaque feuilleté au jaune d'oeuf.
Mettez au four pendant 15 min à 200°C (th.6/7).
Pour cette recette de feuilletés au chèvre et au miel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :