Filet mignon de veau aux fruits secs et au muscat
Par monick
50 min
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 500 filet
  • Raisins secs Raisins secs 40 c. à soupe
  • Oignon(s) grelot(s) Oignon(s) grelot(s) 200 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Abricot(s) Abricot(s) 8
  • Ail Ail 2
  • Muscat Muscat 20 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Faites tremper les raisins secs dans un bol d'eau tiède.

  • 2

    Coupez le filet mignon en morceaux réguliers mais pas trop épais.

  • 3

    Epluchez et hachez l’ail et les oignons.

  • 4

    Ébouillantez les tomates et pelez-les. Puis découpez-les en dés.

  • 5

    Faites dorer la viande dans un faitout avec un peu d’huile d’olive.

  • 6

    Ajoutez les abricots, les oignons, l’ail et les dés de tomates.

  • 7

    Versez le muscat.

  • 8

    Salez et poivrez.

  • 9

    Couvez et laisser cuire à feu doux 35 minutes.

  • 10

    Ajoutez les raisins secs égouttés 5 min avant la fin de la cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon de veau aux fruits secs et au muscat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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