Financier aux amandes
Par Pauline Poumme
Facile
1,11/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,66
  • Préparation
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 80 g
  • Farine Farine 50 g
  • Sucre Sucre 130 g
  • Beurre Beurre 130 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 3

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180 °C). Mettez un peu de beurre sur les moules à financiers. Battez en neige les blancs d'œufs. Dans un bol, mélangez le sucre, la farine et la poudre d'amandes. Versez-y les blancs d'œufs et le beurre fondu. Malaxez le tout pour obtenir une pâte homogène. Disposez la pâte dans les moules. Remplissez au ¾. Passez au four pendant 20 min.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Financier aux amandes avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page