Flan aux haricots verts, parmesan et curry
Par marie-alix
1 h
Facile
0,72/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,76
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Haricots rosés Haricots rosés 450 g
  • Parmesan Parmesan
  • Curry Curry
  • Crème fleurette Crème fleurette 25 cl
  • Beurre Beurre
  • Basilic Basilic

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    A l’aide d’une râpe, râpez le parmesan dans un plat creux.

  • 3

    Ouvrez la boîte puis, égouttez les haricots verts.

  • 4

    Sur votre planche de cuisine, découpez-les en petits morceaux.

  • 5

    Rangez-les dans une jatte.

  • 6

    Dans le bol de votre mixeur, versez la crème.

  • 7

    Cassez les œufs un par un, au-dessus de la crème dans le bol puis, ajoutez-y les morceaux de haricots veerts.

  • 8

    Mixez convenablement le tout de manière à obtenir un mélange homogène.

  • 9

    Rincez le basilic puis, ciselez-le.

  • 10

    Au mélange obtenu dans le bol du mixeur, ajoutez 1 c. à café de basilic, 1 pincée de curry, du sel et du poivre à votre convenance.

  • 11

    Lancez à nouveau l’appareil puis mixez soigneusement le tout.

  • 12

    Badigeonnez un moule avec du beurre puis, versez-y la mixture finalement obtenue.

  • 13

    Saupoudrez la préparation avec du parmesan râpé.

  • 14

    Enfournez pendant 30 min.

  • 15

    Dès que votre flan est cuit, retirez-le du four puis laissez-le refroidir.

  • 16

    Dégustez-le tiède.

Astuces

Pour cette recette de Flan aux haricots verts, parmesan et curry, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page