Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 10
- Carotte(s) 6
- Courgette(s) 3
- Œuf(s) 8
- Beurre 80 g
- Lait 40 cl
- Crème fraîche 4 c. à soupe
- Farine 2 c. à soupe
- Muscade
- Ciboulette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Coupez les légumes en petits morceaux et faites-les cuire à la vapeur 15 min.
-
3
Mélangez les œufs, la crème fraiche, le lait, la ciboulette, la muscade, la farine, le sel et le poivre.
-
4
Mélangez avec légumes cuits.
-
5
Enfournez pendant 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Flan aux légumes simple, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :