Flan breton
Par Lili Copter
Facile
0,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,64
  • Préparation
  • Lait Lait 1 l
  • Farine Farine 280 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 240 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Raisins secs Raisins secs c. à soupe
  • Beurre Beurre 1

Préparation :

  • 1

    Régler le four à th.7 (200 °C) et laisser chauffer.

  • 2

    Disposer dans un saladier la farine, le sucre et former une fontaine.

  • 3

    Y mettre les œufs, incorporez à l’aide d’une fourchette.

  • 4

    Verser le lait par petite quantité, continuer à battre jusqu’à homogénéisation de la pâte.

  • 5

    Prendre un récipient allant au four et l’enduire de beurre.

  • 6

    Y déposer les raisins secs et la préparation précédente.

  • 7

    Cuire au four durant 15 min.

  • 8

    Baisser la température à th.5 (150 °C) et poursuivre la cuisson pendant 1 h 30 min.

Astuces

Réalisez en 8 étapes cette recette de Flan breton avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page