Flan de riz aux légumes
Par Carinne Gourmet
50 min
Facile
1,72/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,88
  • Préparation
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 1 l
  • Riz rond Riz rond 250 g
  • Beurre Beurre 50 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 300 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Réchauffez le bouillon dans une casserole. Faites bouillir le riz dans 1,5 l d'eau, 3 min, égouttez-le et versez-le dans le bouillon. Ajoutez le beurre et faites cuire, à feu doux, 15 min.

  • 2

    Faites cuire les dés de poivrons et le brocoli, 3 min, à la vapeur.

  • 3

    Incorporez les légumes au riz, poivrez et poursuivez la cuisson, 10 min, en mélangeant délicatement.

  • 4

    Liez avec le jaune d'oeuf, puis répartissez dans des moules individuels.

  • 5

    Servez tiéde ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Flan de riz aux légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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