Foie gras et mangue ? Voici deux saveurs qui vont enchanter votre repas de fêtes. Le côté exotique de la mangue apportera un coup de fouet à vos petits toasts au foie gras. Adaptée à l'apéro comme à l'entrée, cette recette va vous surprendre.
Pour la préparation du chutney : Faites cuire 40 minutes à feu doux les mangues épluchées et coupées en petits morceaux avec le vinaigre, le sucre, l'ail, le gingembre, le piment, le sel, le poivre.
Remuez régulièrement et ajoutez les raisins secs.
Faites cuire encore un quart d'heure. Finissez avec une grosse cuillerée de miel.
Laissez refroidir ce mélange.
Pour la préparation des toasts : Tout d'abord, tartinez vos toasts de chutney de mangue. Découpez ensuite votre foie gras en tranches, puis ces mêmes tranches en deux. Déposez ensuite une demi-tranche de foie gras sur le chutney.
Décorez les toasts avec des petits brins d'herbes aromatiques.
Vous pouvez également réalisez ces petits toasts avec du pain d'épice, il se marie parfaitement avec le foie gras et la mangue.
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