Fraises au mascarpone et pistaches en verrines
Par Gazelle
20 min
Facile
1,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,20
  • Fraise(s) Fraise(s) 400 g
  • Mascarpone Mascarpone 200 g
  • Pistache(s) non salée(s) Pistache(s) non salée(s)
  • Crème liquide Crème liquide 5 cl
  • Liqueur de fraise Liqueur de fraise
  • Sucre glace Sucre glace

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Lavez et équeutez les fraises. Puis, sur votre planche de cuisine, coupez-les en quartiers.

  • 2

    Versez la crème liquide ans une jatte puis, montez-la en chantilly ferme.

  • 3

    Dans un autre récipient, mettez le mascarpone.Ajoutez 3 c. à soupe de sucre glace puis, fouettez.

  • 4

    Incorporez ensuite cette préparation très délicatement à la crème chantilly.

  • 5

    Versez 4 c. à soupe de liqueur très froide dans 4 verrines.

  • 6

    Placez quelques quartiers de fraises dans les verrines.

  • 7

    Complétez avec la mousse mascarpone/chantilly.

  • 8

    Saupoudrez 2 c. à soupe de pistaches avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Fraises au mascarpone et pistaches en verrines, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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