Fraises, mascarpone et speculoos en verrines
Par Frieda
20 min
1,82/pers
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Ingrédients :

  7,28
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 500 g
  • Mascarpone Mascarpone 200 g
  • Spéculoos Spéculoos 100 g
  • Sucre semoule Sucre semoule 50 g
  • Sirop de rose Sirop de rose
  • A corriger A corriger 200 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Versez la crème dans un bol et passez-la au fouet afin d'obtenir une mousse.

  • 2

    Mettez la mascarpone dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez 1 c.à soupe de sirop de rose pour le ramollir.

  • 4

    Ajoutez ensuite le sucre.

  • 5

    Fouettez le mélange pour qu'il devienne bien souple.

  • 6

    Ajoutez soin la crème fouettée.

  • 7

    Lavez les fraises dans un récipient d'eau et équeutez-les.

  • 8

    Découpez les fraises harmonieusement sur votre planche de cuisine.

  • 9

    Mettez 1 c.à soupe de sirop de rose dans un bol et trempez-y les fraises.

  • 10

    Dressez les verrines en mettant une couche de mascarpone puis une autre de fraises, ainsi de suite

  • 11

    Pour finir, mettez dessus des fragments de speculoos.

Astuces

Pour cette recette de Fraises, mascarpone et speculoos en verrines, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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