Fraisier à ma façon
Par Catherine colin
30 min
Facile
1,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,98
  • Préparation
  • Dés Dés 1
  • Fraise(s) Fraise(s) 1 kg
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 sachet(s)
  • Jus de citron Jus de citron 1

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Réservez les plus belles fraises pour la décoration du gâteau (une vingtaine).

  • 2

    Avec le reste des fraises : lavez, équeutez et hachez-les grossiérement à la fourchette, arrosez-les de jus de citron, puis sucrez-les à votre convenance.

  • 3

    Coupez la génoise en deux, dans l'épaisseur, garnissez l'intérieur des fraises écrasées, remettez l'autre moitié de la génoise dessus.

  • 4

    Ensuite faites une créme fouettée sucrée au sucre vanillé.

  • 5

    Quand elle est bien ferme, recouvrez-en uniformément et sur une bonne épaisseur la génoise.

  • 6

    Enfin, décorez le gâteau avec les belles fraises que vous avez réservé au début.

  • 7

    Mettez au frais jusqu'au moment de servir.

Astuces

Pour cette recette de Fraisier à ma façon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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