Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 8
- Brocoli(s) 750 g
- Oignon(s) 2
- Ail 3 gousse(s)
- Parmesan râpé 200 g
- Jus de citron 1
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez et hachez les oignons et l'ail.
-
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
-
3
Faites suer les oignons et l'ail.
-
4
Ajoutez les fleurons de brocoli et laissez cuire 5 à 10 minutes en mélangeant bien.
-
5
Battez les oeufs avec le jus de citron, le parmesan râpé, du sel et du poivre dans un saladier.
-
6
Versez les oeufs battus dans la poêle et laissez cuire 10 minutes.
-
7
Retournez la frittata à l'aide d'une assiette et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
-
8
Dégustez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.
Astuces
Pour cette recette de Frittata au brocoli, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!