Ganache fraise tagada
Par Yves Adrouille
29 min
Facile
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,74
  • Fraise(s) Tagada(s) Fraise(s) Tagada(s) 75 g
  • Crème liquide entière Crème liquide entière 15 cl

Préparation :

  • Préparation 29 min
  • 1

    Versez la moitié de la crème liquide dans un bol puis réservez au frais. Mettez le reste dans une casserole et posez ce dernier sur le feu. Ajoutez les fraises tagada et mélangez. Retirez une fois qu'elles ont fondues et laissez le temps qu'elles tiédissent. Dans un batteur, fouettez en chantilly ferme le reste de la crème. Intégrez la préparation tiédie et remuez délicatement. Faites reposer au réfrigérateur pendant 10 h.

Astuces

Pour cette recette de Ganache fraise tagada, vous pouvez compter 29 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page