Gaspacho et billes de chèvre
Par Violaine FAUCHILLE
50 min
Facile
0,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,68
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 kg
  • Concombre(s) Concombre(s)
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s)
  • Ail Ail
  • Chèvre frais Chèvre frais 0,5
  • Herbes de provence Herbes de provence Un peu
  • A corriger A corriger Un peu
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Emincez l’oignon, coupez les tomates et le concombre en morceaux

  • 2

    Faites revenir dans l’huile d’olive, l’oignon, les tomates et le concombre.

  • 3

    Couvrez d’un peu de sucre pour enlever l’amertume du concombre.

  • 4

    Ajoutez un ¼ de litre d’eau et faites mijoter pendant 20 à 30 min.

  • 5

    Une fois que les ingrédients sont cuits, réservez quelques petits dés de tomates et de concombre. Mettez le reste dans un mixeur, ajoutez l’ail, mixez le tout et passez à la passoire.

  • 6

    Ajoutez sel, poivre et les herbes de Provence. Coupez le poivron en petits dés, et versez dans la préparation les dés réservés de concombre, de tomates et de poivron.

  • 7

    Mettez le mélange au frais au moins 2 heures.

  • 8

    Avant de servir, préparer de petits billes de chèvre à la main.

  • 9

    Servez ce potage frais.

Astuces

Pour cette recette de Gaspacho et billes de chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gaspachos, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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