Gâteau au yaourt sans levure
Par Roland Terne
Facile
0,47/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,88
  • Préparation
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1 g
  • Yaourt(s) de farine Yaourt(s) de farine 2 pot(s)
  • Sucre Sucre 2 pot(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Maïzena Maïzena 1 pot(s)
  • Yaourt Yaourt 1 pot(s)
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C). Dans un grand bol, mélangez le yaourt, la farine, et la maïzena. Rajoutez l’huile, et le sucre tout en remuant. Salez légèrement. Séparez le blanc et le jaune d’œuf. Versez les jaunes d’œufs à la préparation précédente. Ensuite, montez les blancs d’œufs en neige. Mettez-les dans le bol. Saupoudrez un moule avec un peu de farine après l’avoir beurré. Versez-y la préparation. Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Gâteau au yaourt sans levure avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page