Gâteau au chocolat Jojo
Par Jojo
45 min
Facile
0,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,82
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 125 g
  • Lait Lait 1 verre(s)
  • Sucre Sucre 125 g
  • Farine Farine 75 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre Beurre 75 g
  • Pour le glaçage:
  • Chocolat Chocolat 60 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Beurre Beurre 60 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites fondre le chocolat avec le lait, mélangez bien puis ajoutez le beurre en morceau et mélangez à nouveau.

  • 2

    Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Versez les jaunes dans la préparation précédente, mélangez et ajoutez ensuite le sucre.

  • 3

    Incorporez la farine, mélangez puis ajoutez les blancs battus en neige et mélangez.

  • 4

    Pour le glaçage, faites fondre le chocolat avec le beurre, ajoutez-y les jaunes puis les blancs battus en neige. Nappez le gâteau.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au chocolat Jojo, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page