Gâteau au chocolat  noir façon anglaise
Par Michaël
20 min
Facile
1,58/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,32
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 250 g
  • Beurre Beurre 150 g
  • Biscuit(s) sablé(s) Biscuit(s) sablé(s) 250 g
  • Lait concentré Lait concentré 170 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Mettez 125 g de chocolat noir dans un récipient et au feu, et faites-le fondre au bain marie.

  • 2

    Faites fondre également le beurre puis incorporez au chocolat fondu.

  • 3

    Ensuite, ajoutez le lait concentré.

  • 4

    Émiettez les biscuits dans un bol puis incorporez-les au mélange précédent.

  • 5

    Remuez le tout et versez dans un grand moule. Réservez.

  • 6

    Ensuite, faites fondre le reste du chocolat et recouvrez-en le contenu du moule.

  • 7

    Laissez refroidir pendant 3 h avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au chocolat noir façon anglaise, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page