Gâteau pommes poires chocolat
Par Martin Matin
40 min
Facile
0,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,38
  • Farine Farine 150 g
  • Poire(s) Poire(s) 2
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat
  • Sucre Sucre 100 g
  • Beurre fondu Beurre fondu 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Levure Levure 1 paquet(s)
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 paquet(s)

Préparation :

  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé.

  • 3

    Une fois que le mélange a blanchi, incorporez le beurre fondu.

  • 4

    Ajoutez progressivement la farine et la levure.

  • 5

    Ensuite, intégrez les pommes ainsi que les poires pelées et coupées en dés.

  • 6

    Additionnez les pépites de chocolat.

  • 7

    Versez la préparation dans un moule puis enfournez pendant 40 min.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Gâteau pommes poires chocolat avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page