glace à la fraise maison sans sorbetière
Par mina
30 min
Facile
0,89/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,56
  • Fraise(s) Fraise(s) 250 g
  • Glace Glace
  • Crème liquide (très froide) Crème liquide (très froide) 10 cl
  • sucre en poudre Sucre en poudre 50 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 6 h
  • 1

    Lavez soigneusement les fraises, équeutez-les et découpez en morceaux de façon à obtenir 250 g de fruits.

  • 2

    Disposez-les dans un saladier, ajoutez la moitié du sachet de préparation pour glaces maison et mélangez avec un pied mixeur ou un blender pendant quelques minutes de façon à obtenir une mousse fine.

  • 3

    Fouettez la créme liquide trés froide avec le sucre pour avoir un mélange bien ferme et mousseux. Ajoutez cette créme fouettée au mélange de fruits.

  • 4

    Versez dans une boite hermétique allant au congélateur et laissez prendre au moins 6 heures.

Astuces

Pour cette recette de glace à la fraise maison sans sorbetière, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Il n'y a pas besoin de rajouter ce mélange pour glace, seulement des fruits, battre la crème en chantilly et le sucre. Le tout au congélateur. Au moins c'est 100% naturel

Berenice
26 juillet 2022
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