Glace au melon
1 h 4 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Melon Melon 600 g
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Miel Miel 150 g
  • Lait écrémé Lait écrémé 30 cl
  • Crème fraîche 0% Crème fraîche 0% 30 cl
  • Vanille en poudre Vanille en poudre 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Coupez le melon en 2 et retirez les graines.

  • 2

    Retirez-en la pulpe et placez dans un mixer.

  • 3

    Ajoutez le lait, la crème, le miel, le zeste et le jus de citron ainsi que la vanille et mixer le tout.

  • 4

    Mettez le contenu du mixer dans une sorbetiére. Faites prendre la préparation au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.

  • 5

    Placez ensuite la glace au freezer pendant 30 minutes.

  • 6

    Servez ensuite à votre convenance.

Astuces

Pour cette recette de Glace au melon, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page