Glace à la fraise sans sorbetière
Par Nadia
10 min
Facile
0,70/pers
0 commentaires

Surtout achetez bien des fraises Tagada, car les autres marques durcissent mal.

Ingrédients :

  4,20
  • Préparation
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 5
  • Fraise(s) Tagada(s) Fraise(s) Tagada(s) 25
  • Fraise(s) Fraise(s) 8 cl
  • sucre en poudre Sucre en poudre 140 g
  • Moule(s) Moule(s) 6

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Coupez les fraises tagada en tous petits morceaux (j’utilise des ciseaux).

  • 2

    Versez les yaourts dans un saladier. Ajoutez le sucre, le sirop de fraise, les fraises tagada

  • 3

    Mélangez bien. Versez en sorbetière, faites prendre.

  • 4

    Ou, répartissez la préparation dans six petits moules à esquimau.

  • 5

    Mettez les couvercles, enfoncez les bâtonnets et placez 4 heures au congélateur.

Astuces

Pour cette recette de Glace aux fraises tagada facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page