Glace aux kiwis
10 min
Facile
0,93/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  3,72
  • Kiwi(s) Kiwi(s) 400 g
  • Lait entier Lait entier 1 l
  • sucre en poudre Sucre en poudre 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 30 cl

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Dans une casserole versez le lait, ajoutez le sucre et faites bouillir en remuant pour bien dissoudre le sucre, puis ajoutez peu à peu la créme fraîche.

  • 2

    Coupez les kiwis en deux et retirez la chair à l'aide d'1 c. à café.

  • 3

    Réduisez la chair des kiwis en purée au mixer.

  • 4

    Passez la créme de base au tamis, ajouter les fruits écrasés, mélangez.

  • 5

    Versez le tout en sorbetiére, et placez au congélateur.

  • 6

    Quand la glace a pris, placez dans un moule et conservez à moins 18°C.

Astuces

Pour cette recette de Glace aux kiwis, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Elle est bonne !

Hayat
31 mars 2008

C'est délicieux.

Jacques Venante
13 février 2005
Haut de page