Gratin d'aubergines et légumes printaniers
50 min
Facile
1,85/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  11,10
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Champignon(s) Champignon(s) 5
  • Parmesan Parmesan 1 sachet(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Ail Ail
  • Persil Persil
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Dans un plat allant au four, versez l'huile d'olive.

  • 2

    Etalez les oignons après les avoir coupés en rondelles.

  • 3

    Couvrez à nouveau d'huile d'olive et parsemez de parmesan. Répétez la même opération avec les autres légumes.

  • 4

    Mettez au four pendant 25 min à th.6.

  • 5

    Pendant ce temps, préparez le mélange crème fraîche, ail et persil.

  • 6

    Sortez les légumes du four et nappez de ce mélange.

  • 7

    Ajoutez-y le gruyère râpé et remettez au four 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Gratin d'aubergines et légumes printaniers, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (5)
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très bon merci et très facile à faire :-)

adeline
06 mai 2011

tout simplement excellent, tout le monde l'a apprécié. Merci pour cette recette !

Flo
29 mars 2010

Facile à faire, excellent, toute ma petite famille a adoré. Un petit plus, j'ai rajouté des dés de jambon (200 g) de cette manière, je n'ai pas fait de viande mais c'est un plat unique.

Estelle
17 juin 2007

Excellent, une vraie réussite !

Cédric
26 mai 2007

Extraordinairement bon ! Formidable. Ne pas oubliez de saler.

Angelina
22 novembre 2006
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