Gratin de blettes et courgettes aux 2 fromages  facile
15 min
Facile
0,99/pers
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Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Blette(s) Blette(s) 1 botte(s)
  • Courgette(s) Courgette(s) 3
  • Parmesan Parmesan 50 g
  • Gruyère Gruyère 30 g
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th. 6-7 (200°C).

  • 2

    Lavez les courgettes et les blettes dans une bassine d’eau froide.

  • 3

    Sur une planche de cuisine, découpez-les en petits morceaux.

  • 4

    Au feu, faites bouillir de l’eau dans une casserole.

  • 5

    Faites-y cuire complètement, les morceaux de courgettes et de blette.

  • 6

    Accordez 25 min pour les blettes et 15 min pour les courgettes.

  • 7

    Égouttez-les en fin de cuisson.

  • 8

    Préparez un plat à gratin.

  • 9

    Versez-y les légumes égouttés et recouvrez de parmesan.

  • 10

    Arrosez de crème puis, assaisonnez de sel et de poivre.

  • 11

    Recouvrez le dessus de gruyère.

  • 12

    Mettez au four pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de blettes et courgettes aux 2 fromages facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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