Gratin de lasagne
Par béatrice BONNIN
1 h 15 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,22
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 800 g
  • Sauce tomate Sauce tomate 80 g
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 400 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Gruyère Gruyère 120 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Epluchez les pommes de terrre et coupez-les en rondelles.

  • 3

    Faites-les cuire en les laissant un peu dures.

  • 4

    Pendant ce temps, faites revenir l'oignon et le hachis dans une poêle, ajoutez la sauce tomates à cette préparation.

  • 5

    Disposez dans un plat allant au four, les pommes de terre par couches successives en alternant avec la préparation de sauce tomates, finissez par le gruyére râpé.

  • 6

    Enfournez 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de lasagne, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page