Le plat est meilleur avec le fromage turc, il reste plus moelleux. Recette moderne turque.
Coupez le blanc de poulet en petits cubes. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile, un peu de sel et de poivre.
Lavez et coupez les champignons en longueur. Dans une autre poêle faites revenir les oignons émincés et ajoutez les champignons.
Faites suer. Mélangez le poulet et les champignons avec votre sauce béchamel et répartissez dans des plats individuels de gratins.
Ajoutez des tranches de kashar et enfournez pour 15 min environ à four préchauffé à th.6 (180°C).
Pour cette recette de Gratin de poulet aux champignons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Très bon!Cela fait 2 fois que je fais cette recette et tout le monde se régal.
Un régal!!!!!!