Sur votre plan de travail posez 1 tranche de jambon.
Disposez une 2e tranche de jambon sur la première de manière à former une croix.
Disposez ainsi les autres tranches de jambon.
Mettez les morceaux de viande dans un plat.
Assaisonnez-les au sel et au poivre.
Recouvrez-les ensuite du fromage au poivre.
Placez un morceau de viande au centre de chaque croix de jambon.
Repliez le jambon sur la viande comme pour former un petit paquet.
Une fois que tous les morceaux de viande sont ainsi emballés de jambon, placez une poêle au feu.
Rependez-y les herbes de Provences.
Faites-y cuire les grenadins pendant 4 min de chaque côté.
Pour cette recette de Grenadins de veau au fromage et jambon cru, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :